De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford México, S.C. . (en adelante Russell Bedford) hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. Russell Bedford no vende, intercambia, ni comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostente el cargo de Gerente de Marketing de Russell Bedford, que tiene como domicilio el ubicado en: Miguel de Cervantes Saavedra Número 301, piso 2 Torre Sur, Colonia Granada, Código Postal 11520, Delegación Miguel Hidalgo, Cd. de México. Russell Bedford obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma. Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que Russell Bedford ofrece.

 Respecto de sus datos personales, los clientes, contactos y candidatos de Russell Bedford, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: mercadotecnia@russellbedford.mx. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a mercadotecnia@russellbedford.mx  para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.


Regresar.

   
{# #}