De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ceseña & Asociados S.C., como responsable de la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales que recaba, hace de su conocimiento que el uso y tratamiento que le da a los mismos se apega a lo dispuesto por la legislación aplicable, privilegiando en todo momento la protección de los intereses de su titular. 

CESEÑA & ASOCIADO S.C. recaba y hace uso únicamente de los datos personales que resultan necesarios, adecuados y relevantes para las finalidades para las que se obtienen y cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios que solicite, notificarle sobre nuevos servicios relacionados con los previamente contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de nuestros servicios, para fines estadísticos, para hacerle llegar invitaciones a eventos que organice la firma, para enviarle boletines informativos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

CESEÑA & ASOCIADO S.C le informa que el Encargado del tratamiento de sus Datos Personales es el CPC. Cipriano Alberto Ceseña Coria, con domicilio en Calle Puebla #1170 e/ Marcelo Rubio y Blvd Agustín Olachea Col. Pueblo nuevo C.P. 23060, La Paz BCS.

Ponemos también a sus órdenes el correo electrónico del Encargado del tratamiento de sus datos personales:

oficina.lapaz@russellbedford.mx y boletines@russellbedford.mx 

Asimismo, CESEÑA & ASOCIADOS SC . le informa que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la empresa.

Para el ejercicio de estos derechos, bastará con hacer llegar la solicitud correspondiente, por escrito, al domicilio y/o correo electrónico del Encargado, señalados en el párrafo anterior, la cual deberá contener:

I. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta.
II. Los documentos que acrediten su identidad y/o representación.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de tales derechos.
IV. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento correspondiente dará trámite a su solicitud y resolverá en los plazos y condiciones impuestas por la legislación aplicable.

Para cualquier consulta o comentario relativo a la Política de Protección de Datos Personales de CESEÑA & ASOCIADOS SC, usted puede ponerse en contacto con el Encargado.

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en el presente aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a las entidades y oficinas que integran la red nacional RUSSELL BEDFORD, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado.

En caso de no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, su consentimiento será considerado otorgado para ello en forma tácita.

 


Regresar.

   
{# #}