Russell Bedford Mérida, S.C.P., miembro de la red nacional Russell Bedford, no vende, intercambia, ni comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostenta el cargo de Socio de Auditoria de Russell Bedford Mérida, S.C.P., que tiene como domicilio el ubicado en: Calle 11 No. 377 entre 8 y 10, Fracc. Villas del Sol, Código Postal 97118, Mérida, Yucatán, México.

 Russell Bedford Mérida, S.C.P. obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma.

Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para proveer servicios y productos requeridos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios, realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrecemos.

 Respecto de sus datos personales: los clientes, contactos y candidatos de Russell Bedford Mérida, S.C.P., podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a ecrespo@russellbedford.mx. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a ecrespo@russellbedford.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o bien limitar el uso de sus datos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo ecrespo@russellbedford.mx, su escrito deberá ir acompañada de los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Motivo de revocación

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.


Regresar.

   
{# #}