De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford Puebla, S.C. hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado.

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo hahuactzin@russellbedford.mx


Su escrito deberá ir acompañado de los siguientes requisitos:
- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Motivo de revocación

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos ya sea de forma directa, mediantes nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos entre otros pueden ser:
- Datos Fiscales
- Datos Patronales
- Datos generales de empleados o representantes legales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades;
- Proveer servicios y productos requeridos
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
- Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

Russell Bedford Puebla, S.C. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Teziutlán Sur No. 38 Col. La Paz, Puebla, Puebla. Usted puede limitar el uso de sus datos, mediante un correo electrónico a la cuenta hahuactzin@russellbedford.mx. Este debe contener los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Le solicitamos que para el ejercicio de dichos derechos nos envíe un comunicado mediante la cuenta de correo hahuactzin@russellbedford.mx. El documento debe contener las siguientes características:

- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Revocación de derechos o modificación de los mismos

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, no vendemos, intercambiamos, ni compartimos la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien puede consultar en la sección de aviso de privacidad en www.russellbedford.mx en el apartado de la oficina Russell Bedford Puebla, S.C.

{# #}