Skip to the content

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford hace de su conocimiento que en cumplimiento a la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. Por favor verifique el Aviso de Privacidad de la oficina que le corresponda:

Russell Bedford Aguascalientes, S.C., miembro de la red nacional Russell Bedford, no vende, intercambia, ni comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostenta el cargo de Socio Director de Russell Bedford, Oficina Aguascalientes que tiene como domicilio el ubicado en: Calle Sierra Madre Occidental No. 145, Fraccionamiento Lomas del Campestre C.P. 20129, en Aguascalientes, Ags.

Russell Bedford Aguascalientes, S.C. obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma. Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrece.

Respecto de sus datos personales: los clientes, contactos y candidatos de Russell Bedford Aguascalientes, S.C, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a mercadotecnia@russellbedford.mx.

Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a mercadotecnia@russellbedford.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VGE Contadores y Asesores Fiscales, S.C. (en adelante VGE Contadores) hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. VGE Contadores no vende, intercambia, o comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será Esteban Estrada Madrid que tiene como domicilio el ubicado en A. López Mateos 1386 CP. 32320 CD. Juárez, Chihuahua. VGE Contadores obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma. Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que VGE Contadores ofrece.

Respecto de sus datos personales, los clientes, contactos y candidatos de VGE Contadores podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: eestrada@russellbedford.mx. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a eestrada@russellbedford.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford México, S.C. . (en adelante Russell Bedford) hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. Russell Bedford no vende, intercambia, ni comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostente el cargo de Gerente de Marketing de Russell Bedford, que tiene como domicilio el ubicado en: Miguel de Cervantes Saavedra Número 301, piso 2 Torre Sur, Colonia Granada, Código Postal 11520, Delegación Miguel Hidalgo, Cd. de México. Russell Bedford obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma. Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que Russell Bedford ofrece.

 Respecto de sus datos personales, los clientes, contactos y candidatos de Russell Bedford, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: mercadotecnia@russellbedford.mx Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a mercadotecnia@russellbedford.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, RUSSELL BEDFORD CULIACÁN, S.C., como responsable de la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales que recaba, hace de su conocimiento que el uso y tratamiento que le da a los mismos se apega a lo dispuesto por la legislación aplicable, privilegiando en todo momento la protección de los intereses de su titular.

RUSSELL BEDFORD CULIACÁN, S.C. recaba y hace uso únicamente de los datos personales que resultan necesarios, adecuados y relevantes para las finalidades para las que se obtienen y cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios que solicite, notificarle sobre nuevos servicios relacionados con los previamente contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de nuestros servicios, para fines estadísticos, para hacerle llegar invitaciones a eventos que organice la firma, para enviarle boletines informativos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

RUSSELL BEDFORD CULIACÁN, S.C. le informa que el Encargado del tratamiento de sus Datos Personales es la C.P. Perla Amalia Ortíz Guerra, con domicilio en Álvaro Obregón 623-117 Col. Centro Culiacán, Sinaloa; México.

Ponemos también a sus órdenes el correo electrónico del Encargado del tratamiento de sus datos personales:  perla.ortiz@russellbedford.mx

Asimismo, RUSSELL BEDFORD CULIACÁN, S.C. le informa que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la empresa. Para el ejercicio de estos derechos, bastará con hacer llegar la solicitud correspondiente, por escrito, al domicilio y/o correo electrónico del Encargado, señalados en el párrafo anterior, la cual deberá contener:

  1. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta.
  2. Los documentos que acrediten su identidad y/o representación.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de tales derechos.

  1. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento correspondiente dará trámite a su solicitud y resolverá en los plazos y condiciones impuestas por la legislación aplicable.

Para cualquier consulta o comentario relativo a la Política de Protección de Datos Personales de RUSSELL BEDFORD CULIACÁN, S.C., usted puede ponerse en contacto con el Encargado.

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en el presente aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a las entidades y oficinas que integran la red nacional RUSSELL BEDFORD, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado. En caso de no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, su consentimiento será considerado otorgado para ello en forma tácita.

RUSSELL BEDFORD CULIACÁN, S.C. se reserva el derecho de efectuar modificaciones y actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que le haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en caso de haberlo hecho, o bien, podrá encontrarlo publicado en la página de internet:

www.russellbedford.mx

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, RUSSELL BEDFORD GUADALAJARA, S.C., como responsable de la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales que recaba, hace de su conocimiento que el uso y tratamiento que le da a los mismos se apega a lo dispuesto por la legislación aplicable, privilegiando en todo momento la protección de los intereses de su titular.

RUSSELL BEDFORD GUADALAJARA, S.C. recaba y hace uso únicamente de los datos personales que resultan necesarios, adecuados y relevantes para las finalidades para las que se obtienen y cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios que solicite, notificarle sobre nuevos servicios relacionados con los previamente contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de nuestros servicios, para fines estadísticos, para hacerle llegar invitaciones a eventos que organice la firma, para enviarle boletines informativos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

RUSSELL BEDFORD GUADALAJARA, S.C. le informa que el Encargado del tratamiento de sus Datos Personales es la LNI. Claudia Emilia Sandoval Heredia, con domicilio en Av. México No. 2436 Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, México.

Ponemos también a sus órdenes el correo electrónico del Encargado del tratamiento de sus datos personales:

noticias@russellbedford.mx 

 y

boletines@russellbedford.mx 

Asimismo, RUSSELL BEDFORD GUADALAJARA, S.C. le informa que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la empresa. Para el ejercicio de estos derechos, bastará con hacer llegar la solicitud correspondiente, por escrito, al domicilio y/o correo electrónico del Encargado, señalados en el párrafo anterior, la cual deberá contener:

  1. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta.
  2. Los documentos que acrediten su identidad y/o representación.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de tales derechos.

  1. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento correspondiente dará trámite a su solicitud y resolverá en los plazos y condiciones impuestas por la legislación aplicable.

Para cualquier consulta o comentario relativo a la Política de Protección de Datos Personales de RUSSELL BEDFORD GUADALAJARA, S.C., usted puede ponerse en contacto con el Encargado.

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en el presente aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a las entidades y oficinas que integran la red nacional RUSSELL BEDFORD, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado. En caso de no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, su consentimiento será considerado otorgado para ello en forma tácita.

RUSSELL BEDFORD GUADALAJARA, S.C. se reserva el derecho de efectuar modificaciones y actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que le haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en caso de haberlo hecho, o bien, podrá encontrarlo publicado en la página de internet:

www.russellbedford.com.mx

Crespo y Asociados Contadores Públicos, S.C., miembro de la red nacional Russell Bedford, no vende, intercambia, ni comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostenta el cargo de Socio de Auditoria de Russell Bedford Mérida, S.C.P., que tiene como domicilio el ubicado en: Calle 16 # 323 por 21 y Av. Alemán Col. Itzimná, Mérida 97100 Yucatán, México.

Crespo y Asociados Contadores Públicos, S.C. obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma.

Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para proveer servicios y productos requeridos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios, realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrecemos.

Respecto de sus datos personales: los clientes, contactos y candidatos de Crespo y Asociados Contadores Públicos, S.C., podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a  ecrespo@russellbedford.mx. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a ecrespo@russellbedford.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o bien limitar el uso de sus datos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo

ecrespo@russellbedford.mx, su escrito deberá ir acompañada de los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Motivo de revocación

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TORRES GUTIERREZ Y ASOCIADOS SC, con domicilio en AV. FELIX CONTRERAS Y CALLE 18 NUM. 1800 COL. RESIDENCIAS SAN LUIS RIO COLORADO SONORA 83448 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a JOEL TORRES GUTIERREZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. FELIX CONTRERAS Y CALLE 18 NUM. 1800 COL. RESIDENCIAS SAN LUIS RIO COLORADO SONORA 83448 México, o bien, se comunique al teléfono 6535346950 o vía correo electrónico a jtorres@russellbedford.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford Monterrey, S.C. hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo

sistemas.mty@russellbedford.mx

Su escrito deberá ir acompañada de los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Motivo de revocación

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos ya sea de forma directa, mediantes nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos entre otros pueden ser:

- Datos Fiscales

- Datos Patronales

- Datos generales de empleados o representantes legales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades;

- Proveer servicios y productos requeridos

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

- Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

Russell Bedford Monterrey, S.C. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Belisario Domínguez #2120 Piso 5 entre Emilio Zola y Cerro de Picachos, Col. Obispado C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México. Usted puede limitar el uso de sus datos, mediante un correo electrónico a la cuenta sistemas.mty@russellbedford.mx. Este debe contener los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Le solicitamos que para el ejercicio de dichos derechos nos envíe un comunicado mediante la cuenta de correo sistemas.mty@russellbedford.mx. El documento debe contener las siguientes características:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Revocación de derechos o modificación de los mismos

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien puede consultar en la sección de aviso de privacidad en

 www.russellbedford.mx

en el apartado de la oficina Russell Bedford Monterrey, S.C.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ceseña & Asociados S.C., como responsable de la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales que recaba, hace de su conocimiento que el uso y tratamiento que le da a los mismos se apega a lo dispuesto por la legislación aplicable, privilegiando en todo momento la protección de los intereses de su titular.

CESEÑA & ASOCIADO S.C. recaba y hace uso únicamente de los datos personales que resultan necesarios, adecuados y relevantes para las finalidades para las que se obtienen y cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios que solicite, notificarle sobre nuevos servicios relacionados con los previamente contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de nuestros servicios, para fines estadísticos, para hacerle llegar invitaciones a eventos que organice la firma, para enviarle boletines informativos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

CESEÑA & ASOCIADO S.C le informa que el Encargado del tratamiento de sus Datos Personales es el CPC. Cipriano Alberto Ceseña Coria, con domicilio en Calle Puebla #1170 e/ Marcelo Rubio y Blvd Agustín Olachea Col. Pueblo nuevo C.P. 23060, La Paz BCS.

Ponemos también a sus órdenes el correo electrónico del Encargado del tratamiento de sus datos personales: oficina.lapaz@russellbedford.mx y boletines@russellbedford.mx

Asimismo, CESEÑA & ASOCIADOS SC le informa que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la empresa.

Para el ejercicio de estos derechos, bastará con hacer llegar la solicitud correspondiente, por escrito, al domicilio y/o correo electrónico del Encargado, señalados en el párrafo anterior, la cual deberá contener:

  1. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta.
  2. Los documentos que acrediten su identidad y/o representación.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de tales derechos.

  1. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento correspondiente dará trámite a su solicitud y resolverá en los plazos y condiciones impuestas por la legislación aplicable.

Para cualquier consulta o comentario relativo a la Política de Protección de Datos Personales de CESEÑA & ASOCIADOS SC, usted puede ponerse en contacto con el Encargado.

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en el presente aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a las entidades y oficinas que integran la red nacional RUSSELL BEDFORD, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado.

En caso de no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, su consentimiento será considerado otorgado para ello en forma tácita.

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford Puebla, S.C. hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado.

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo

eroman@russellbedford.mx

Su escrito deberá ir acompañado de los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Motivo de revocación

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos ya sea de forma directa, mediantes nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos entre otros pueden ser:

- Datos Fiscales

- Datos Patronales

- Datos generales de empleados o representantes legales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades;

- Proveer servicios y productos requeridos

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

- Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

Russell Bedford Puebla, S.C. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Teziutlán Sur No. 38 Col. La Paz, Puebla, Puebla. Usted puede limitar el uso de sus datos, mediante un correo electrónico a la cuenta eroman@russellbedford.mx. Este debe contener los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Le solicitamos que para el ejercicio de dichos derechos nos envíe un comunicado mediante la cuenta de correo eroman@russellbedford.mx. El documento debe contener las siguientes características:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Revocación de derechos o modificación de los mismos

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, no vendemos, intercambiamos, ni compartimos la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien puede consultar en la sección de aviso de privacidad en

 www.russellbedford.mx en el apartado de la oficina Russell Bedford Puebla, S.C.

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford Monterrey, S.C. hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo

sistemas.mty@russellbedford.mx

Su escrito deberá ir acompañada de los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Motivo de revocación

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos ya sea de forma directa, mediantes nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos entre otros pueden ser:

- Datos Fiscales

- Datos Patronales

- Datos generales de empleados o representantes legales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades;

- Proveer servicios y productos requeridos

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

- Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

Russell Bedford Monterrey, S.C. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Belisario Domínguez #2120 Piso 5 entre Emilio Zola y Cerro de Picachos, Col. Obispado C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México. Usted puede limitar el uso de sus datos, mediante un correo electrónico a la cuenta sistemas.mty@russellbedford.mx. Este debe contener los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Le solicitamos que para el ejercicio de dichos derechos nos envíe un comunicado mediante la cuenta de correo sistemas.mty@russellbedford.mx. El documento debe contener las siguientes características:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Revocación de derechos o modificación de los mismos

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien puede consultar en la sección de aviso de privacidad en

 www.russellbedford.mx en el apartado de la oficina Russell Bedford Monterrey, S.C.

Arenas Gallegos y Cía, S.C., miembro de la red nacional Russell Bedford, no vende, intercambia, ni comparte la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostenta el cargo de Socio director en Arenas Gallegos y Cía, S.C., que tiene como domicilio el ubicado en: Av. Carranza 1115-805 B Piso 8, Edificio Torres Carranza, Col. Tequisquiapan, CP 78250 San Luis Potosí, SLP.

Arenas Gallegos y Cía, S.C. obtiene los datos personales de sus clientes y contactos sólo por medio de nuestros socios, gerentes, personal profesional y administrativo, de todas las oficinas que integran la red nacional y con los cuales tienen contacto, o bien, porque los mismos clientes, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la firma. Dicha información solamente será utilizada con fines estadísticos, así como para realizar invitaciones a eventos que organice la firma y para hacerle llegar boletines informativos como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrece.

Respecto de sus datos personales: los clientes, contactos y candidatos de Arenas Gallegos y Cía, S.C. podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a oarenas@russellbedford.mx

Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a

oarenas@russellbedford.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados en la parte que está habilitada para ese fin.

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Heredia & Ramírez y Asociados, S. C. hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado.

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo

oheredia@russellbedford.mx

Su escrito deberá ir acompañado de los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Motivo de revocación

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos ya sea de forma directa, mediantes nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos entre otros pueden ser:

- Datos Fiscales

- Datos Patronales

- Datos generales de empleados o representantes legales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades;

- Proveer servicios y productos requeridos

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

- Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

Heredia & Ramírez y Asociados, S. C. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Paseo de la Niña 150, Torre 1519, Piso 14 Oficina 1405, Fracc. De las Américas C.P. 94299, Boca del Río, Veracruz. Usted puede limitar el uso de sus datos, mediante un correo electrónico a la cuenta oheredia@russellbedford.mx. Este debe contener los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Le solicitamos que para el ejercicio de dichos derechos nos envíe un comunicado mediante la cuenta de correo oheredia@russellbedford.mx. El documento debe contener las siguientes características:

- Fecha del escrito

- Nombre de la razón social

- RFC

- Revocación de derechos o modificación de los mismos

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, no vendemos, intercambiamos, ni compartimos la información de sus clientes, contactos y candidatos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien puede consultar en la sección de aviso de privacidad en

 www.russellbedford.mx en el apartado de la oficina Heredia & Ramírez y Asociados, S. C.

El compromiso, la confianza y el liderazgo en una empresa, marca la pauta del éxito constante. Hoy, a 10 años de ser nuestra compañía fiscalista, reconocemos y felicitamos a Russell Bedford por su gran profesionalismo, capacidad y servicio, valores que nos han permitido un crecimiento y posicionamiento frente a la competencia de nuestro sector. Agradecemos el apoyo prestado hasta ahora y compartimos sus logros, deseando la culminación de sus metas y el desarrollo de nuevos proyectos los próximos años. Enhorabuena

Juan Carlos Lanau, Dir. General, México Asistencia, Mapfre